В этом салате используется отварное рыбное филе. Вот рецепт салата с рыбой.
Нам понадобятся: двести грамм рыбного филе абсолютно любой рыбы, но вкуснее всего этот салат получается, если используется красная рыба. Одна средняя луковица, одна морковка, два куриных яйца и майонез. Так же нам понадобится лимон и немного майонеза.
Рыбку необходимо отварить минут десять до готовности с подсоленной воде. Рыбку достаём, а бульон можно использовать для приготовления других блюд.
Рыбку остуживаем и разминаем вилкой на не очень большие кусочки.
Тем временем ставим вариться яйца, варим их не менее пятнадцати минут. Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь так же чистим и нарезаем тонко соломкой.
Теперь нам необходимо на растительном масле пожарить по отдельности лук (до золотого оттенка) и морковь (чтобы немного похрустывала).
Яйца очищаем и натираем на крупную тёрку.
Берём плоское блюдо и выкладываем слои: рыба (солим её и выдавливаем немного сока лимонного). Сверху присыпаем луком, затем морковью. Смазываем салат майонезом. Теперь выкладываем яйца и опять украшаем салат майонезом (делаем сеточку).
Салат с рыбой готов.