По мимо рыбы и горошка в этом салате есть ещё и грибы маринованные, яйца и измельчённый корень петрушки. Заправляется салат майонезом + горчица. Вот рецепт приготовления данного салата.
Нам потребуются такие продукты: грамм двести рыбного филе (рыба с белым мясом), два корешка петрушки, майонез, один небольшой сладкий перец, один стакан замороженного горошка, стакан маринованных грибов, чеснок (два зубка) и один свежий помидор. Горчица. Свежий салат (листья).
Сначала нам необходимо отварить рыбу с одним корнем петрушки. Воду солим и перчим, а корень измельчаем. Сваренную рыбку (филе) достаём из воды и уже остывшую нарезаем на мелкие порции.
Второй корень петрушки нам необходимо почистить и мелкой тонкой соломкой нашинковать.
Зелёный горошек отвариваем пару минут и даём ему остыть. Яйца нам надо тоже отварить вкрутую.
Перец сладкий моем и нарезаем соломкой, огурец нарезаем полукольцами, яйца нарезаем кубиками. Грибы режем, если они крупные, а мелкие грибы так кладём в салат.
Все ингредиенты соединяем и рыбку в том числе.
В майонез добавляем немного горчицы (по вкусу) и чеснок (пропущенный через пресс). Размешиваем и заправляем салат.
В блюдо выкладываем салатные листочки, а сверху накладываем наш салатик.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|