Для приготовления этого салата нам потребуется не только рыбка холодного копчения, но и грибы маринованные. Вот рецепт салата.
Нам понадобятся: две картошины, одно яблочко (кисло - сладкое), один солёный огурчик, грамм пятьдесят маринованных грибов, два филе рыбки холодного копчения, свежие салатные листья, растительное масло, свежий укроп и петрушка.
Готовим салат.
Нам необходимо отварить картофель в мундире. Затем мы его остуживаем и очищаем. Нарезаем картофель красиво соломкой.
Огурец нам тоже надо нарезать соломкой и желательно резать все ингредиенты в данном салатике одинаковыми кусочками. Так салат будет выглядеть в салатнице очень аппетитно.
Грибочки маринованные вынимаем из банки и тоже нарезаем соломкой (на сколько это возможно). Свежую зелень промываем тщательно и тоже нарезаем, но уже не соломкой, а просто очень мелко.
С яблока необходимо счистить шкурку и порезать его соломкой, как и другие ингредиенты.
Теперь в одном большом блюде нам необходимо соединить все нарезанные соломкой ингредиенты и заправить салат маслом растительным. В конце добавляем нарезанную полосочками рыбу холодного копчения.
В красивый салатник выкладываем на дно салатные листья, а сверху накладываем наш салат.
Можно дать ему пропитаться, а можно сразу кушать.
Приятного аппетита!