Салат "Матадор" готовится из двух видом мяса, свежих овощей и картофеля. Вот рецепт этого салата.
Для приготовления салата "Матадор" нам понадобятся: пять картофелин, два свежих огурчика, три свежих помидора, немного майонеза, мясо говядины (отварное) грамм сорок, ветчина или балык (грамм сто). Соль, перец, свежий салат в листьях.
Салат готовится очень быстро. Картофель необходимо отварить (можно варить в мундирах). Затем чистим от шкурки картофель и нарезаем уже остывший на не крупные дольки. Можно соломкой порезать.
Огурчики и помидоры моем, затем нарезаем овощи дольками и колечками (огурцы). Если огурцы крупные попались, то режем полукольцами.
Балык или ветчину нарезаем так же соломкой. Мясо нарезаем тоже соломкой, так красивее будет выглядеть салат. Можно оба вида мяса кубиками порезать.
Затем все компоненты мы смешиваем и солим. Перец добавляем по вкусу и по необходимости.
Выкладываем салат по плоским блюдам. А сверху майонезом рисуем густую сеточку.
Можно салат "Матадор" выкладывать на салатные листья. Или же листья можно порвать мелко и добавить в салат.
Приятного вам аппетита!