Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как готовить салат с сёмгой и хреном?

Как готовить салат с сёмгой и хреном? Этот салат готовится с добавлением свежих яблок, маринованных огурчиков и других составляющих. В заправку для салата добавляется хрен. Именно этот компонент и делает данный салат пикантным и остреньким на вкус. Вот рецепт этого салата.
Нам потребуются: два свежих помидора (твёрдых), грамм двести сёмги слабосолёной, одна луковичка, два яблока, два маринованных огурчика, майонез, хрен, перец болгарский сладкий (одна шт.), соль по необходимости и перец молотый.

Готовим салат. Для начала очистим луковицу и нарежем её тонкими полукольцами. Выкладываем в большой салатник лук,затем нарезаем соломкой огурчики и отправляем к луку. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем из тонко соломкой. Нарезаем сёмгу небольшими кубиками либо соломкой, как больше нравится.
Перец моем, освобождаем от семян и нарезаем соломкой.
Помидоры просто моем и нарезаем дольками. Соединяем все ингредиенты и солим, если это требуется по вкусу. Перчим салат.
Теперь готовим заправку: в готовый майонез (пять столовых ложек добавляем две столовые ложки хрена). Размешиваем заправку, пробуем на вкус. Можно при необходимости добавить сахар.
Заправляем наш салат и сразу же подаём его к столу!
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы