Для приготовления этого изысканного салата нам потребуется пару стейков осетровой рыбы. Вот рецепт приготовления салата с осетром.
Потребуются продукты: два стейка осетра замороженные, одна картофелина, одна морковка, один помидор, одно яблочко, один солёный огурец (можно заменить на свежий), один пучок кинзы, один пучок кресс - салата, сметана и перец с солью для заправки. Для украшения ещё понадобятся оливки.
Сначала займёмся приготовлением осетра. Стейки необходимо разморозить в воде, затем вкинуть их в кипящую воду (подсолить) и на слабом огне варить рыбку до готовности. Затем вынимаем кусочки рыбы, даём им остыть.
А пока рыба остывает, нам необходимо отварить морковь и картофелину. С картошки предварительно шкурку срезаем. Отвариваем овощи в подсоленной воде.
С яблочка кожицу тоже снимаем, нарезаем яблоко соломкой крупно.
Теперь кусочки осетра необходимо отделить от косточек и от шкурки. Мякоть нарезаем кубиками. Картофель и морковь тоже кубиками режем.
Соединяем рыбу и овощи и яблоки. Огурец нарезаем соломкой, а помидор дольками.
Добавляем в салат кинзу и кресс - салат (всё мелко нарезаем).
Добавляем оливки и поливаем салат заправкой (сметана + соль+ молотый перец).
Вот наш салат с осетром и готов.