логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить крем-суп из лисичек?

Как приготовить крем-суп из лисичек? Крем-суп из лисичек

Ингредиенты на 2 порции:

1) 4 горсти свежих лисичек;
2) 300 мл куриного бульона;
3) 50 мл сухого хереса (или белого портвейна);
4) 1 луковица;
5) 0,5 ст. л. муки;
6) 0,5 ст. сливок (22%);
7) 2 ст. л. топлёного масла;
8) горсть листьев эстрагона;
9) соль, чёрный перец.


Способ приготовления. Грибы почистите, горсть самых мелких отложите. На сильном огне с маслом обжарьте грибы (после того, как выпарится влага, готовьте ещё 3 минуты), добавьте мелко рубленный лук и эстрагон, готовьте до мягкости лука на среднем огне. Влейте вино, дайте ему выпариться, всыпайте муку, обжарьте вместе с грибами, влейте понемногу бульон, доведите до кипения, готовьте на слабом огне 10-15 минут. Тем временем с маслом на сильном огне обжарьте оставшиеся мелкие грибы, посолите, поперчите. Пюрируйте блендером суп, влейте сливки, посолите, поперчите, медленно довести до кипения, уберите с огня. Подавайте, добавив в суп по ложке жареных грибов.


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Dolila | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта