логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Как приготовить чесночный суп?
Как приготовить чесночный суп? Ингредиенты на 2 порции:

1) 2 головки чеснока (или уже копчёного, из Арля);
2) 400 мл куриного бульона;
3) 2 желтка;
4) 1 ст. л. топлёного масла;
5) 3 ст. л. оливкового масла;
6) букет гарни (тимьян, стебли петрушки, зелёные листья порея);
7) 0,5 ст. л. муки;
8) соль, белый перец.


Способ приготовления.

Верхнюю треть макушки чеснока срезают, смазывают оливковым маслом, запекают в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут (можно использовать копчёный из Арля). За 10 минут в топлёном масле на среднем огне обжаривают муку. Добавляют очищенный чеснок, размятый картофелемялкой, помешивая вливают струйкой бульон, затем добавляют букет гарни, готовят под крышкой на малом огне 30 минут, зелень удаляют. Желток взбивают вилкой, постепенно вливая масло, до состояния однородной эмульсии, помешивая вливают половник бульона, всё переливают в суп, доводят почти до кипения, солят, перчат. Подают с гренками, которые натирают с чесноком и каплей масла.

 (голосов: 0)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Amazonka | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Ответин.ru » Кулинария, Рецепты » Как приготовить чесночный суп?
Разделы
 
 
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы (быстрые ответы)
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!