логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Как приготовить блинчики с сыром по-швейцарски?
Как приготовить блинчики с сыром по-швейцарски?
Необходимые на 3-4 порции продукты:

1) 150 г сыра (грюйер);
2) пару ломтиков панчетты (или бекона);
3) 1 ст. муки;
4) 2 яйца;
5) кусочек сливочного масла;
6) 1 ст. л. растительного масла;
7) 1 ст. молока;
8) 1 ч. л. сахара;
9) 0,5-1 луковица;
10) соль.


Способ приготовления. В просеянную муку всыпают соль, сахар, вбивают яйца, вливают масло, часть молока, взбивают венчиком, вливают остальное, снова взбивают, процеживают через сито, вливают воду (1 ст.), дают постоять полчаса-час. Тем временем панчетту и лук нарезают мелкими кубиками, обжаривают на среднем огне до мягкости лука, присыпают мукой, обжаривают пару минут, вливают сливки, выпаривают до образования соуса, добавляют мускатный орех, солят. Сыр натирают, смешивают с соусом (отложив несколько горстей). Печь блинчики начинают с сырной начинкой, скатав в трубочки. Порционные формы для запекания смазывают маслом, выкладывают по 2 блинчика, кладут кусочки масла, присыпают сыром, вливают по 1 ст. л. сливок. Выпекают в духовке при 180 градусов С до запекания сыра.

 (голосов: 1)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Dolila | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Ответин.ru » Кулинария, Рецепты » Как приготовить блинчики с сыром по-швейцарски?
Разделы
 
 
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы (быстрые ответы)
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!