Салаты – очень нежные блюда, которые могут в сочетании с обыденными продуктами давать новый, непревзойденный вкус. Так это и случилось с овощным салатом, который готовится вместе с омлетом. Данное блюдо также является итальянским и по-итальянски яркое и быстрое. Как же приготовить омлет с овощным салатом?
Нам следует купить –
Йогурт несладкий, желательно обезжиренный – около двухсот граммов,
Сыр адыгейский – около ста пятидесяти граммов,
Яйца – восемь штук,
Укроп – шесть веточек,
Помидор – около четырёх штучек,
Масло растительное – около ложек трёх суповых,
Молоко – около двух ложек суповых,
Маслины, желательно без косточек – около двух ложек суповых,
Салат – один кочанчик,
Петрушка, заранее рубленная – около одной ложки суповой,
Соль,
Лук рубленный – около одной суповой ложки.
Процесс готовки омлета с овощным салатом –
Необходимо поджарить два омлета из смеси яиц с молоком и с рубленой зеленью, после чего сыр нарезается на ломтики и выкладывается на только что поджаренные омлеты.
Омлеты сворачиваются в трубочку, которая разрезается пополам. Далее нарезаются на восемь долек помидоры. Затем на блюдо выкладывается зелёный листик, на который выкладываются половинки омлетных трубочек и дольки помидора. Помидоры поливаются маслом растительным.
Еще рецепты >>
|