|
Как приготовить рыбу по-сицилийски?
|
Рыба по-сицилийски может существенно помочь сэкономить ваше время. Как же изготовить рыбу по-сицилийски?
Прежде всего, необходимо обзавестись нужными ингредиентами, такими как –
Шампиньоны – около ста тридцати граммов,
Масло подсолнечное – около суповых ложек четырёх,
Картофель – около трёх картофелин,
Лук-репчатый – около двух луковичек,
Кабачок, желательно молодой – около двух кабачков,
Крупная рыба (любая: судак, горбуша, сазан) – около одного с половиной килограмма,
Вода – около половины стакана,
Лимон – половина лимона,
Перец чёрный молотый, йодированная соль.
Процесс работы по приготовлению рыбы по-сицилийски –
Рыбу очистить и хорошенько выпотрошить, после чего необходимо сделать косенькие надрезы с одной и с другой стороны рыбьей тушки. В данные надрезы вкладывается по половине ломтика лимона. Когда рыба, таким образом, становится подготовленной, её необходимо уложить на подготовленный и маслом смазанный противень.
Вокруг тушки рыбы следует разложить лук-репчатый, который необходимо нашинковать кольцами. Там же рядом разложить и картошку с кабачком, которые предварительно порезать на кубики. Сверху «укрыть» рыбу и овощную смесь тоненькими грибными ломтиками шампиньонов.
Далее солим, поливаем маслом и перчим. Перед выпеканием в противень подливается вода, и рыба запекается при двухсот пятидесяти или двухсот восьмидесяти градусах. Приятного аппетита.
Задать вопрос
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
|