|
Как приготовить рыбу по-французски?
|
Ингредиенты:
- 600 г рыбы
- 200 г лука репчатого
- 100 г брынзы
- 5 г масла подсолнечного
- 75 г майонеза
- 25 г нежирной сметаны
- 30 г лимона
- 30 г зелени петрушки
- 50-100 мл воды
Способ приготовления:
1. Рыбу очистить и тщательно промыть, затем разрезать по диаметру небольшими кусочками шириной 1,5 – 2 см. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Натереть на мелкую терку лимон и перемешать с рыбой. Дать настояться 20 минут.
2. Лук очистить, нарезать кольцами, а затем выложить на смазанный маслом противень. Выложить поверх лука рыбу, посыпать брынзой, потертой на крупную терку. Приготовить соус: майонез смешать с водой и сметаной и взбить. Приготовленным соусом полить рыбу.
3. Разогреть духовку, поместить в неё противень с рыбой и запекать около 30 минут на медленном огне.
4. Измельчите зелень и посыпьте ею рыбу перед подачей на стол.
Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: businka | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
#1 написал: Margarita (20 декабря 2009 00:09) |
|
в фольге хорошо.
|
|
|
|
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|