Ингредиенты:
- 500 г рыбы
- 100 г лука репчатого
- 70 г моркови
- 30 г корня петрушки
- 2 – 2,5 литра воды
Способ приготовления:
1. Разделать рыбу – очистить от чешуи, вынуть внутренности, затем тщательно промыть. Разделать рыбу на куски, из головы вынуть жабры. Приготовленную рыбу сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить специи, коренья и луковицу, нарезанную ломтиками.
2. Кастрюлю с рыбой закрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять сверху пену и поставить кипеть на медленном огне ещё около 30 минут.
3. Вынуть куски рыбы, но оставить в голову и плавники, варить которые надо ещё 15-20 минут. Рыбу можно положить в тарелки с готовым супом, или приготовить отдельное блюдо.
Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|