Запеканка «Фасольная» прекрасно подойдет для любителей калейдоскопа в своей тарелке. Это блюдо чрезвычайно жизнерадостное, поэтому легко поднимет упавшее настроение почти любому человеку. Как же приготовить запеканку «Фасольную»? Рассмотрим в нашей статье.
Что же за ингредиенты входят в эту загадочную запеканку?
Фасоль стручковая около двухсот граммов, цукини достаточно трёх штучек помидоры желательно свежие около четырёх штучек, шпинат около двухсот граммов, брынза около ста двадцати пяти граммов, яйца куриные около четырёх штучек, сливки около трёх или четырёх ложек суповых, сыр тёртый около четырёх суповых ложек, кунжут около двух ложе суповых, перец молотый и соль йодированная.
Ход по приготовлению запеканки «Фасольной».
Цукини и помидоры следует нарезать на аккуратные дольки, затем такие овощи, как фасоль, цукини и шпинат следует ошпарить крутым кипятком. Перемешать данные ингредиенты, добавить в них брынзу, нашинкованные помидоры и разнообразную зелень, посолить йодированной солью и поперчить.
Яйца следует взбить со сливками. Добавить к ним тёртого сыра, чеснока и соли. Смазать формочку маслом, выложить в неё овощную смесь и залить её яйцом, присыпать кунжутом и запекать в течение тридцати пяти минут в печке.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|