Огурцы фаршированные чрезвычайно оригинальное блюдо, которое готовится из обыкновенных и стандартных продуктов, главное, чтобы все они были свежие. Как же приготовить фаршированные огурцы? Рассмотрим в нашей статье.
Для приготовления такого оригинального блюда, как огурцы фаршированные необходимо иметь следующие продукты:
Огурцы – около пятисот граммов;
Картофель – около девяноста граммов;
Морковка – около шестидесяти граммов;
Свекла – около шестидесяти граммов;
Лук репчатый – одна штучка;
Масло подсолнечное – около тридцати граммов;
Сметана – около ста пятидесяти граммов;
Сахар-песок, соль йодированная и перец черный молотый – по вкусу.
Ход приготовления сезонного блюда огурцы фаршированные.
Прежде всего, следует отварить овощи. Все их очистить и аккуратно порезать на кубики, перемешать в миске и добавить в смесь подсолнечного масла. Далее следует помыть огурцы, разрезать их вдоль и вытащить мякоть. Внутренность огурца (мякоть) измельчить и добавить к овощам. Кроме того к овощной смеси следует добавить нашинкованный мелко лук репчатый. Далее смесь солят йодированной солью, добавляют сахар, перец, зелень и сметану. Полученной овощной массой фаршируют огурцы.
Еще рецепты >>
|