Насыщенный по вкусу винегрет может получиться, если его приготовить из большого числа различных ингредиентов.
Ингредиенты:
Селедка – двести граммов;
Свекла – сто тридцать граммов;
Морковь – сто граммов;
Картофель – двести граммов;
Огурцы соленые – шестьдесят граммов;
Кабачки консервированные – шестьдесят граммов;
Капуста квашенная – шестьдесят граммов;
Горошек консервированный – пятьдесят граммов;
Зелень;
Лук репчатый – сто граммов;
Масло – пятьдесят граммов;
Уксус – пятьдесят граммов;
Сахар, соль и перец.
Процесс приготовления:
Надо сначала все овощи промыть, затем поставить отварить прямо в кожуре. Свеклу надо варить отдельно от картофеля и моркови, поскольку он варится намного дольше. И в воду, в которой будет вариться свекла, надо влить немного уксуса, чтобы свекла для сохранения цвета.
После этого надо будет овощи очистить и нарезать на кубики и сложить в глубокую миску.
Капусту квашенную надо сначала отжать, чтобы ушла лишняя влага, и порезать мелко. Затем переложить к овощам.
Огурцы и кабачки надо порезать мелкими кубиками и также сложить в миску. Аккуратно перемешать.
Взять филе селедки и порезать на кусочки мелкие. Несколько кусочков сельди оставить для украшения. Селедку переложить в миску, туда же добавить горошек. Все перемешать, влить уксус и растительное масло.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|