Появление «рукава» значительно облегчило приготовление блюд хозяйкам. Теперь можно многие блюда готовить без гусятниц, утятниц или казанков. Такие блюда можно готовить прямо в «рукаве».
Ингредиенты:
Рыба – пятьсот граммов;
Картофель – пятьсот – семьсот граммов;
Лук – сто пятьдесят граммов;
Майонез;
Зелень и соль;
Перец и специи.
Процесс приготовления:
Надо сначала очистить картофель и лук. Затем картофель порезать на кусочки, но не очень мелко. Лук же надо порезать полукольцами. Зелень надо нарезать мелко. После этого переложить в миску картофель, к нему добавить зелень и лук, все приперчить и присолить. После этого перемешать. Добавить майонез и еще раз хорошо перемешать.
Рыбу надо почистить и промыть, после этого порезать на кусочки, затем присолить и поперчить.
Подготовить «рукав» и выложить в него картофель, затем поверх рыбы. Плотно завязать рукав. И поставить в печь. Температура в печи должна быть не выше двухсот градусов. Печь надо около одного часа. Готовое блюдо выложить на блюдо и украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|