Яйца куриные – четыре штуки;
Мука – одна столовая ложка;
Сыр, типа феты – пятьдесят граммов;
Зелень и соль.
Процесс приготовления:
Из предложенных компонентов приготовить блины. После этого надо их испечь. Получится два или три блина. Сделать сырную намазку. Для этого сыр надо перемешать с покрошенной зеленью и присолить. Каждый рулет промазать намазкой и свернуть рулетом. После этого порезать на кусочки.
Для салата сварить картофель, курицу. После этого картофель очистить и потереть на терке, переложить в миску. Куриное мясо мелко покрошить.
Лук спассеровать и соединить с картофелем. А куриное мясо соединить с горшком и порезанными на кубики огурцами, все заправить майонезом.
Формируем салат. Круглую миску надо обвернуть пленкой и выложить рулетики блинные, после этого сложить часть картофеля, затем куриную смесь, потом опять картофели и так чередовать, верх должен быть - картофельным. Салат слегка утрамбовать и оставить минут на сорок.
Затем перевернуть его на тарелку и можно подавать.