Омлет из цветной капусты с бульоном это блюдо предназначено для гурманов, а также любителей цветной капусты. Необычен сам способ подачи данного блюда. Как же приготовить омлет из цветной капусты с бульоном? Рассмотрим в нашей статье.
Итак, какие же ингредиенты следует иметь хозяйке, чтобы приготовить омлет из цветной капусты с бульоном?
Прежде всего необходим сам мясокостный бульон в размере около двух стаканов, кроме того нужна цветная капуста в количестве около сорока граммов, молоко около двух суповых кружек, яйцо одна штучка, масло сливочное и соль йодированная.
Ход работы по приготовлению омлета из цветной капусты с бульоном.
Прежде всего, необходимо перетереть цветную капусту в пюре, после этого пюре цветной капусты соединяется с молоком, а также яйцом, далее блюдо следует посолить, процедить, разлить по формочкам.
Формочки заранее смазаны маслом, далее формочки со смесью необходимо продержать в печке минут пятнадцать. Одновременно следует отварить соцветия цветной капусты и дополнительно ошпарить зелень петрушки.
Положить омлет в тарелку добавить туда отварной цветной капусты кусочками и залить бульоном.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|