Поиск по ответам:

Как приготовить омлет с цветной капустой?

Как приготовить омлет с цветной капустой? Для приготовления омлета нам понадобится небольшая головка цветной капусты (примерно грамм 300-400), 3 яйца, молоко, головка репчатого лука, зелень петрушки, кориандр, соль, растительное масло.

Головку цветной капусты нужно разобрать на соцветия, промыть под струей воды и положить в кипящую подсоленную воду. Целиком варить головку не рекомендуется – соцветия будут переварены, а ножки останутся жестковатыми. На медленном огне варить 3 – 5 минут. Готовую капусту достать шумовкой, дать стечь воде.

Лук порезать кубиками и протушить до прозрачности (не поджаривать) в растительном масле. Соцветия цветной капусты нужно разделить на еще более мелкие части или порезать ножом на кусочки и добавить к луку. Тушить, помешивая, минут 5, можно слегка подсолить и посыпать кориандром. Приготовить омлетную смесь. Взбить яйца с солью, добавить молоко и этой смесью залить капусту. Сверху омлет посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Накрыть сковородку крышкой и на медленном огне довести до готовности. К омлету с цветной капустой можно подать сметану, очень хорошо подходит любой овощной салат – с помидорами, огурцами, болгарским перцем.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта