Это рецепт заслуживает уважения, поскольку готовится мясо по нему очень быстро, получается сочным и, конечно же, вкусным. Главным достоинством этого блюда является то, что для него можно заранее сделать мясные полуфабрикаты.
Ингредиенты:
Вырезка на отбивные из телятины или можно из индюшиной грудки;
Соус соевый;
Крахмал картофельный;
Растительное масло.
Процесс приготовления:
Необходимо приготовить очень хорошего качество мяса на отбивные. Затем нарезать его на отбивные и хорошенько отбить. Часть таких отбивных можно сложить в морозильник.
Постарайтесь мясо отбивать практически до прозрачного состояния. Лучше всего поверх мяса класть пищевую пленку и таким образом отбивать мясо.
После этого необходимо кусочки мяса промокнуть в крахмале, лишний крахмал снять. После этого окунуть в соевый соус. Затем жарить на горячей сковороде с добавлением масла растительного. Жарить надо очень быстро, чтобы соломоны не пригорели. Сначала с одной стороны две минуты, потом с другой стороны две минуты. Все, соломоны готовы, и уже можно их подавать к столу.
Еще рецепты >>
|