Оригинальный рецепт приготовления отбивных из свинины с фруктами и овощами.
Что понадобится для приготовления
Две больших отбивных
Баночка ананасов в собственном соку
50 грамм ветчины
Одно яблоко
Один сладкий болгарский перец
Долька чеснока
Чайная ложка крахмала
Мед и соевый соус по вкусу
Две столовых ложки растительного масла
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Ветчину нарежьте ломтиками, перец – кубиками. Яблоко очистите от кожуры и серединки, нарежьте дольками. Из баночки с ананасами слейте сок в отдельную посуду, ананасы нарежьте кубиками. Чеснок измельчите.
Смешайте чеснок, ананасы, яблоко, сладкий перец и влейте ананасовый сок. На слабом огне проварите при постоянном помешивании. Добавьте разведенный в небольшом количестве крахмал, посолите и поперчите, добавьте соевый соус. Прогрейте и снимите с огня.
Отбивные посолите и поперчите. Дайте несколько минут полежать чтобы мясо слегка промариновалось. Обжарьте в масле с каждой стороны минут по пять. Выложите отбивные на теплое блюдо, сверху положите фрукты и овощи. Полейте соусом и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
|