Конечно, лучше для этого блюда брать лесные грибы, пусть даже замороженные. Если будут шампиньоны, тогда добавьте приправу для грибов.
Что понадобится для приготовления (пропорции произвольные)
Филе любой рыбы
Свежие или замороженные грибы
Репчатый лук
Свежие помидоры
Сыр
Соль, черный молотый перец, специи – все по вкусу
Свежая зелень для украшения
Растительное масло
Приготовление
Рыбное филе нарезать порционными кусками, посолить, приправить специями для рыбы, добавить черного молотого перчика. Выложить на смазанный маслом противень.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить нарезанные пластинками грибы, обжаривать до готовности грибов. Выложить грибы с луком на рыбу.
Помидоры нарезать тонкими дольками или кружочками, положить на грибы с луком. Чуть присолить, поперчить, можно добавить щепотку базилика. Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую духовку и запекать на среднем огне до румяной корочки.
Гарнир к такой рыбке подойдет любой, на ваше усмотрение.
Еще рецепты >>
|