|
загрузка...
Как запечь рыбу с овощами и грибами?
|
Попробовать кусочек такой рыбки соглашаются даже те, кто рыбу не жалует. Многослойная «шубка», под которой готовится рыба, придает отменный вкус всему блюду, поэтому его можно готовить и в том случае, если среди ваших гостей окажутся равнодушные к рыбной кулинарии – такое блюдо обязательно будет иметь успех.
Необходимые продукты
Филе морской рыбы – 600 грамм
Свежие шампиньоны – 200 грамм
Две луковицы
Две морковки
Сыр – 200 грамм
Майонез
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Сначала нужно приготовить овощи. Лук нарезать тоненькими колечками, морковку натереть на крупной терке. Разогреть в сковородке масло, спассеровать лук и добавить к нему морковку. Когда морковка станет мягкой, положить нарезанные тонкими пластинками грибы и тушить до готовности. Посолить, поперчить и в готовую смесь всыпать натертый на мелкой терке сыр. Перемешать и держать на сковородке пока сыр не расплавится и не начнет тянуться. Добавить две столовые ложки майонеза, перемешать и снять с огня.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, смешать со столовой ложкой майонеза и оставить на 10 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить слой рыбы, на нее – овощи с грибами и сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать на среднем огне 20 – 25 минут.
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|