| 
                              Еще рецепты >> Полезный и вкусный можно приготовить лапшевник с добавлением тыквы. 
 Ингредиенты:
 Для приготовления тыквенной лапши:
 
 Тыквенное пюре – двести граммов;
 Мука – двести граммов;
 Желтки – две штуки;
 Мука и соль.
 
 Для приготовления лапшевника:
 
 Творог – двести граммов;
 Лапша – триста граммов;
 Сливочное масло – сорок граммов;
 Яйцо – одна штука;
 Молотые сухари – двадцать граммов;
 Сметана.
 
 Процесс приготовления:
 
 Сначала из предложенных компонентов надо замесить тесто. Тыкву надо нарезать на куски, затем положить шкуркой вверх, налить в противень немного воды и закрыть фольгой, поставить в печь. Потом надо мякоть снять ложкой. Полученное пюре лучше переложить в сито и дать уйти лишней влаге.
 Приготовив тесто, нужно убрать его на полчасика в холодное место. После этого раскатывать на пласты, присыпать мукой, скатывать в рулет и нарезать тонко. Полученные ленточки раскладывать на присыпанном мукой столе и дать подсушиться.
 
 Лапшу надо предварительно отварить. Затем смешать с творогом, яйцом и маслом. После этого массу надо разложить в форме, предварительно присыпанную сухарями. Поверхность лапшевника надо промазать сметаной и убрать в печь. Готовить надо до румяной янтарной корочки.
 
 Приятного аппетита!
 
 
 
                              
                             
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             |