Мука – один стакан;
Разрыхлитель – одна чайная ложка;
Масло сливочное – восемьдесят граммов;
Сахар – две столовых ложки;
Яйцо – одна штука.
Для приготовления начинки:
Творог – пятьсот граммов;
Сахар – половина стакана;
Желтки – три штуки;
Манка – одна столовая ложка;
Сметана – сто граммов;
Ванилин.
Для приготовления суфле:
Белок – от трех яиц;
Пудра сахарная – пять столовых ложек.
Процесс приготовления:
Сделаем сначала основу из предложенных компонентов. Тесто завернуть в пленку у убрать на тридцать минут на холод.
Приготовление начинки. Смешать предложенные ингредиенты вместе, можно воспользоваться блендером.
Тесто достать из холода и выложить пластом в форму, после этого надо положить начинку творожную и поставить запекаться минут на тридцать. Температура в печи должна быть около ста восьмидесяти град. После этого надо выложить приготовленное суфле и поставить еще в печь минут на пятнадцать.
Пирог после выпечки надо достать и дать ему остыть, на поверхности должны появиться янтарные капельки.