Конечно, принято подавать салаты в красивых тарелках либо в салатниках. Еще салаты подают персонально каждому. А можно салат намазать прямо на кусочек хлебушка и с удовольствием съесть за чашечкой чай либо кофе. Это может быть неплохой завтрак. Его также можно и подать к праздничному столу.
Ингредиенты:
Говядина – сто пятьдесят граммов;
Лук порей (белая часть) – одна штука;
Горчица – две столовых ложки;
Майонез – две столовых ложки;
Перец и соль;
Хлеб.
Процесс приготовления:
Надо взять отварной говядины и затем порезать ее мелко. Лук также надо нарезать тонко, брать надо лишь его белую часть. Все соединить и перемешать. К горчице добавить майонез и перемешать, этой массой надо заправить салат. После этого салат присолить и поперчить. Хлеб нарезать на кусочки и немного подсушить в печи либо тостере.
Затем на каждый кусочек хлеба намазать салат, можно украсить зеленью и подавать к столу.
Это блюдо простое в приготовлении, но в сочетании подсушенного хлеба и салатной намазки получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|