|
Как приготовить салат порционный «Подсолнух»?
|
Оригинальные порционные бутерброды в виде маленьких подсолнухов.
Ингредиенты:
Хлеб черный – двадцать кружков;
Кукуруза консервированная – одна банка.
Для приготовления начинки:
Мясо куриное – четыреста граммов;
Шампиньоны – триста граммов;
Зелень и лук зеленый;
Соль;
Яйцо – одна штука;
Мука – четыре столовых ложки.
Для приготовления сырной массы:
Маслины – одна банка;
Сыр твердый – пятьдесят граммов;
Майонез – две столовых ложки.
Процесс приготовления:
Необходимо сначала перемолоть грибы и мясо в единый фарш. Туда положить яйцо, покрошенную зелень и муку, перемешать, присолить. Затем приготовленный фарш распределить на листе для запекания, потом поставить в духовой шкаф ориентировочно на двадцать пять минут. Температура должна быть в районе двухсот градусов. После запекания, фарш нужно разрезать с помощью стакана на кружочки, такого же диаметра, как и хлеб.
Потом надо сделать сырную намазку. Для этого перемешать сыр и с мелко нарезанными маслинами и добавить майонез.
Формируем бутерброды. Для этого на кусочек хлеба накладываем мясной кружок, затем сырную намазку и по кругу украшаем кукурузой.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|