|
Как приготовить оладьи с зеленым луком и вареным яйцом?
|
Эти оладьи очень напоминают пирожки с яйцом и луком. Хотя готовятся намного быстрее и требуют не так много времени для их приготовления. Это очень быстрый и легкий способ приготовления оладьев.
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир – сто двадцать пять граммов;
Сметана – сто двадцать пять граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Разрыхлитель – одна чайная ложка;
Соль, немного сахара;
Мука – один стакан.
Для начинки:
Яйцо куриное – одно или две штуки;
Лук зеленый – пять столовых ложек;
Перец и соль.
Процесс приготовления:
Надо замесить тесто для оладьев из предлагаемых продуктов, дать ему немного постоять. Приготовить начинку, для этого яйца надо сварить и потом порезать или потереть на терке. Лук промыть, затем надо его просушить и мелко пошинковать. Слегка присолить и примять, лук пустит немного сока. Потом смешать тесто для оладьев с начинкой, то есть яйцом и луком.
После этого надо жарить такие оладьи, как и обычно. Подают их со сметаной. Или же можно их подавать со сметаной или куриным бульоном.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|