Поиск по ответам:

Как можно вкусно и быстро приготовить беляши «ленивые»?

Как можно вкусно и быстро приготовить беляши «ленивые»? Для приготовления таких беляшей нет необходимости долго вымешивать дрожжевое тесто, наоборот, по виду оно должно быть, как густая сметана.

Ингредиенты:


Для приготовления теста:

Молоко – полтора стакана;
Дрожжи – одна чайная ложка;
Сахар – одна столовая ложка;
Мука – два стакана;
Яйцо куриное – одна штука;
Растительное масло – одна столовая ложка.

Для приготовления начинки:

Фарш мясной – двести граммов;
Перец и соль.

Процесс приготовления:

Из предложенных продуктов должно получиться около пятнадцати беляшей.
Из предложенных продуктов надо сделать тесто, размешать его, накрыть пленкой и дать выстояться. После, как тесто подойдет надо его еще раз перемашть и дать подойти. По виду оно будет напоминать густую сметану.

Приготовить фарш.

Затем надо выложить ложкой на горячую с маслом сковороду ложку теста, расправить его и положить сверху фарш, затем взять еще ложку теста и выложить поверх фарша. Прикрыть крышкой и жарить до янтарного цвета с одной, а потом повернуть на другую сторону. Жарить надо на ближе к среднему огне, чтобы они прожарились.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта