Поиск по ответам:

Как приготовить суп-пюре из цветной капусты и брокколи?

Как приготовить суп-пюре из цветной капусты и брокколи? Легкий и питательный супчик подойдет тем кто сидит на диете и тем, кто после обильных праздничных застолий решил дать отдых желудку. Суп низкокалорийный.


Что понадобится для приготовления

Одна куриная грудка
200 грамм цветной капусты
200 грамм брокколи
Соль и специи по вкусу


Приготовление

С грудки снимаем кожицу (суп низкокалорийный, значит, жиров по минимуму), отвариваем мясо до готовности в двух литрах воды с добавлением соли по вкусу. Когда грудка сварится, ее достать, а в бульон положить цветную капусту и брокколи. Варить на слабом огне минут десять. Если овощи у вас замороженные, то размораживать не нужно, опускайте в бульон как есть, варить с момента закипания тоже десять минут. Готовые овощи вынуть шумовкой, переложить в блендер, долить немного бульона и пюрировать. Выложить обратно в кастрюлю, размешать и довести до кипения.

Можно для большей питательности добавить в суп и куриное мясо, тогда его нужно положить в блендер и измельчить вместе с овощами. А можно мясо оставить и приготовить с ним диетическое блюдо на ужин.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта