Супчик можно готовить летом со свежей цветной капустой, зимой – с замороженной. Вкусно, полезно и быстро готовится.
Что понадобится для приготовления
300 грамм куриного филе (или любого куриного мяса)
Три картофелины
300 грамм цветной капусты
Одна морковка
200 грамм грибов
100 мл. сливок
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Варим куриный бульон как обычно. По желанию можно добавить в бульон целую луковицу и корень петрушки для аромата. Из готового бульона овощи убрать, достать мясо и нарезать его некрупно или разобрать на волокна.
Картофель режем крупными кусками, кладем в бульон, варим до готовности картофеля. Капусту разбираем на соцветия, обжариваем в сковородке пять минут, добавляем к картофелю. Грибы немного обжариваем и тоже кладем в суп. Морковку трем на терке, слегка обжариваем, добавляем в суп вместе с куриным мясом. Доводим до кипения, солим по вкусу, вливаем сливки. Прогреваем и снимаем с огня. Наш суп готов!
При подаче можно добавить зелень и сухарики из белого или черного хлеба. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|