Поиск по ответам:

Как приготовить оладьи из брынзы?

Как приготовить оладьи из брынзы? Когда остается небольшой кусочек брынзы (или адыгейского сыра) который нужно куда-то определить, можно приготовить такие оладушки. Но особенно этот рецепт пригодится если вдруг купленная брынза оказалась неудачной – к сожалению, бывает и такое.


Что нужно для приготовления

100 – 130 грамм брынзы или другого домашнего сыра
Два яйца
Три столовых ложки муки с небольшой горкой
Пучок зеленого лука
Большой пучок петрушки
Специи и соль по вкусу
Растительное масло
Для соуса – сметана, чеснок, молотый перец


Приготовление

Зеленый лук и петрушку мелко режем и припускаем в небольшом количестве растительного масла в течение одной – двух минут. Тем временем натираем на крупной терке брынзу, слегка взбиваем яйца. Смешиваем зелень с брынзой, добавляем яйца, муку, специи. Пробуем на соль, если нужно – чуть подсаливаем, но осторожно – брынза соленая сама по себе. Разогреваем в сковородке растительное масло, выкладываем столовой ложкой оладьи и жарим как обычно, с двух сторон до подрумянивания.
Для соуса пропускаем чеснок через пресс, смешиваем со сметаной и молотым перцем. Все пропорции произвольные.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта