Поиск по ответам:

Как приготовить зеленую фасоль с помидорами?

Как приготовить зеленую фасоль с помидорами? Помидорам и фасоли можно найти очень удачное применение, если приготовить овощи по этому рецепту. Получится легкое, вкусное блюдо, как раз то что и нужно в жару. Его можно есть и холодным, и горячим, очень хорошо к нему подходит сыр или брынза.



Что понадобится из продуктов

Килограмм зеленой фасоли
Три луковицы
Три – четыре крупных помидора (можно больше, если любите много сока в рагу)
Несколько зубчиков чеснока
Один горький стручковый перец (по желанию)
Кинза, петрушка, розмарин, базилик – по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло


Приготовление

Фасоль вымыть, отломать носики, хвостики, стручки разломать на небольшие кусочки. Положить в кипящую воду, отварить до готовности. Воду слить, фасоль выложить в дуршлаг.

Лук нарезать мелкими кубиками, с помидор снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками. Измельчить чеснок, зелень, горький перчик. Разогреть в сковородке растительное масло, выложить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить в сковородку перец и зелень, обжарить три минуты. Если не добавляете горький стручковый перец, то приправьте овощи черным молотым перцем. Положить помидоры (постарайтесь сохранить сок) и тушить на небольшом огне несколько минут. Добавить фасоль, перемешать, посолить, довести до кипения и на маленьком огне тушить под крышкой минут пять. Можно в это блюдо добавлять и болгарский перец.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта