Поиск по ответам:

Как приготовить печеночные биточки с начинкой?

Как приготовить печеночные биточки с начинкой? Нежные биточки не только вкусны, но и не приедаются – начинку можно разнообразить как душе угодно. И каждый раз для близких будет сюрприз – что же внутри биточков на этот раз? Для начала предлагаю начинку из грибов с сыром.

Ингредиенты: 400 грамм куриной печенки, одна крупная луковица, одно яйцо, три столовых ложки муки, по вкусу положить соль, черный молотый перец, приправы и специи.
Для начинки: маринованные грибы, сыр.

Для приготовления фарша – теста понадобится кухонный комбайн или миксер. Если воспользуетесь миксером, то лук нужно мелко покрошить. Куриную печенку измельчить, добавить лук, яйцо, муку, соль, перец и специи. Все хорошо взбить.
Грибы мелко порубить, натереть на крупной терке сыр, перемешать.
В сковородке разогреть растительное масло, столовой ложкой выложить порцию печеночного теста (на один биточек столовая ложка), сверху положить ложку начинки и на нее вылить еще ложку теста. Накрываем крышкой, пропариваем, прожариваем и переворачиваем на другую сторону.
Готовятся биточки очень быстро, главное – хорошо измельчить печень, чтобы не было кусочков.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта