|
Как приготовить баклажаны в остром маринаде?
|
Баклажаны можно приготовить различными способами. Один из таких способов указан в рецепте.
Ингредиенты:
Баклажанчики – примерно четыре небольших;
Оливковое масло.
Для приготовления маринада:
Соус соевый – две суповые ложки;
Чеснок – пять зубочков;
Уксус девятипроцентный – две суповых ложки;
Мед – одна чайная ложка;
Масло оливковое – половина стакана;
Паприка, базилик, кориандр, куркума, орегано, зира – по половиночке чайной ложечки.
Процесс приготовления:
Многие не любят баклажаны, обжаренные на масле, так как они получаются в некоторых случаях весьма жирные. Для того чтобы избежать этого, можно просто баклажаны запечь в духовке. Необходимо баклажаны промыть и порезать колечками, толщина у них должна быть примерно один сантиметр. После этого каждый кружочек баклажана необходимо промазать оливковым маслом. Далее разложить на решеточку и поставить в горячую духовку запекаться, режим духовки выставить – «гриль», готовятся баклажаны примерно десять минут. После этого баклажаны необходимо залить приготовленным маринадом, закрыть плотно крышечкой и убрать на холод. Приятного аппетита.
Приготовление маринада:
Все ингредиенты, которые указаны для маринада, смешиваем.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|