логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить сосиски в кабачках?

Как приготовить сосиски в кабачках? Легкое для желудка и очень вкусное блюдо. В сезон кабачков будет прекрасным ужином – быстрота, с которой оно готовится, и необычность исполнения придутся по вкусу и хозяйке и домашним. Можно блюдо готовить и заранее, оно вкусное и в холодном виде, как закуска.

Ингредиенты: шесть сосисок, три молоденьких небольших кабачка, одно яйцо, свежая зелень, брынза. Солить не нужно, брынза даст вкус всему блюду. Но если она у вас пресноватая, то попробуйте и добавьте соли по вкусу.

Вымыть кабачки, кожицу счищать не нужно. Разрезать их вдоль, мякоть вынуть ложечкой. Если есть кухонный комбайн – измельчить в нем зелень, мякоть и брынзу, если нет – брынзу натереть на терке, а серединку кабачков мелко порубить или тоже натереть. Зелень измельчить. Попробовать на вкус, если нужно – посолить или добавить еще брынзы. Вбить яйцо, все хорошо перемешать. Если кабачки попались водянистые, и масса получилась очень жидкой, добавьте ложку муки.
Положить сосиски в кабачковые лодочки, сверху накрыть получившейся массой, выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку. Ничем заливать не нужно, кабачки достаточно сочные и блюдо будет готовиться в собственном соку. Незадолго до готовности можно посыпать тертым сыром или смазать майонезом, чтобы получилась румяная корочка.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта