Хозяюшки для приготовления вкусного блюда из птицы, мяса или рыбы иногда маринуют их. По многим рецептам маринование затягивается на долгое время. Однако если использовать в хозяйстве маринатор, то можно всего лишь за девять минут замариновать любые продукты, из которых потом можно приготовить сочные и вкусные блюда.
Такое маринование происходит за счет создания вакуума, в результате чего маринад между частичками пищи проникает быстрее. Плюс к этому еще и постоянное перемешивание, что дает равномерное маринование продукта со всех сторон.
Что положительного в маринаторе?
1. Маринуются продукты всего лишь девять минут.
2. Пища может быть приготовлена и вкусно и разнообразно.
3. Большой объем позволяет мариновать сразу большое количество продуктов.
4. Перемешивание происходит автоматически без внешнего вмешательства.
5. Компактный размер, занимающий немного места.
6. Можно хранить пищу, используя маринатор, как вакуумный контейнер.
7. Имеет также в комплекте съемную плиту для отбивания мяса, что придает ему еще большую функциональность.
Задать вопрос
|