|
Оладьи из кабачков – самое летнее блюдо! Чтобы они не надоедали, в тесто кроме кабачков можно добавлять разные овощи – репчатый и зеленый лук, картофель,...
|
|
|
|
Это блюдо можно подавать как самостоятельное, без гарнира. Но если вам покажется, что только овощей и курицы недостаточно, то можно приготовить отварной рис –...
|
|
|
|
Сейчас самое время для таких салатиков, где есть все самое полезное – и свежие овощи, и диетическое куриное мясо. Получается вполне самодостаточное блюдо,...
|
|
|
|
Чтобы приготовить кабачки в кляре, нужно запастись не только кабачками, но и большим количеством зелени и чесночком.
|
|
|
|
В суп идут все овощи, какие есть в наличии. Если не любите сельдерей – не добавляйте, да и другие овощи можно взять в любых пропорциях. Зелени не жалейте –...
|
|
|
|
Эта овощная холодная закуска представляет собой очень легкое и нежное блюдо, просто потрясающе вкусное и имеющее замечательный внешний вид. Такой студень...
|
|
|
|
Необычный вариант приготовления картофельных драникоа. Получается блюдо из раздела «два в одном» - и драники, и мясные котлетки сразу. Подавать их можно с...
|
|
|
|
На вкус такие кабачковые оладьи с добавлением брынзы получаются очень вкусными с нежным вкусом и удивительно аппетитным ароматом - ну просто объедение! Кабачки...
|
|
|
|
Простой овощной супчик. Если хотите чтобы он был сытнее – готовьте на курином или мясном бульоне, а если нужен вегетарианский суп – на овощном. Фасоль для супа...
|
|
|
|
Обычно закусочный кабачковый торт делают из больших коржей-блинов, и разница только в начинке. В этом рецепте предлагается необычный вариант – сделать...
|
|
|
|
Кабачки в осоновном готовят с термической обработкой – запекают, обжаривают, тушат. В этом салате кабачки используются с слегка замаринованном виде, и...
|
|
|
|
Овощной крамбль не только очень изысканно смотрится на праздничном столе. Это еще и очень вкусно!
|
|
|
|
Рецепт простой и быстрый, и в качестве овощной закуски в летнее время будет идеальным вариантом. Можно добавлять или не добавлять чесночок – это дело вкуса.
|
|
|
|
Кабачку можно придать любой вкус, нужно только определиться с добавками. Например, можно запечь только с овощами, а можно добавить ветчину или сыр – в любом...
|
|
|