Поиск по ответам:

Как готовится грибной суп пюре?

Как готовится грибной суп пюре? Как правильно готовится суп пюре из свежих грибочков?

Нам потребуются такие продукты: пол килограмма свежих шампиньонов, пол литра жирных сливок, две небольшие луковички, соль и чёрный молотый перец, пучок свежего укропа и два стакана куриного либо грибного бульона.

Свежие грибочки необходимо промыть и порезать дольками. Луковицу тоже чистим и жарим вместе с грибочками.
Жарим на растительном масле в сотейнике, соли и перчим. Жарим грибы до готовности. Когда грибы будут готовы, добавляем к ним сливки.
Тушим грибы ещё десять минут. Затем перекладываем грибы в сливках в ёмкость для измельчения и измельчаем блендером. Измельчаем до пюре образного состояния.

Перекладываем полученное грибное пюре обратно в сотейник и добавляем готовый куриный либо грибной бульон. Пробуем суп на соль и перец. Варим его ещё минут пять. Затем выключаем огонь.
Нарезаем мелко свежую зелень укропа. Суп пюре из шампиньонов разливаем по тарелкам, а сверху посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта