Поиск по ответам:

Как правильно готовить мясо?

 Как правильно готовить мясо? Если вы решили приготовить отварное мясо, то его нужно варить большим куском и бросать в уже кипящую воду, это позволит мясу сохранить сочность.
Чтобы мясные котлеты были сочными, нужно в фарш добавить немного белого хлеба, он препятствует вытеканию мясного сока на сковородку.
Котлеты нужно жарить на умеренно разогретой сковородке, если сковорода будет слишком холодной, то котлеты пристанут к ее поверхности и «развалятся», если раскаленной – продукт быстро сгорит или обуглится.

Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: dashylu | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта