Эти приятные вкусные батончики – являются тем блюдом, которое очень удобно брать с собой, если вы спешите и не можете полноценно поесть.
Ингредиенты:
Овсянка – три стакана;
Масло сливочное – сто пятьдесят граммов;
Мед – один стакан;
Сахар коричневый – три четверти;
Корица – две чайные ложки;
Соль – одна чайная ложка;
Кокос – половина стакана;
Кунжут – четверть стакана;
Орехи грецкие – два стакана;
Сухофрукты нарезанные – два стакана.
Процесс изготовления батончиков:
Необходимо овсяные хлопья выложить на противень и затем подсушить в духовом шкафу. Температуру нужно установить в сто пятьдесят градусов, время просушки овсянки будет составлять сорок минут. Нужно периодически перемешивать хлопья овсяные.
Необходимо отдельно в мисочке растворить мед, добавить масло сливочное, измельченные орехи, кунжут, сахар, сухофрукты, кокос, корицу и соль и все перемешать. Затем в эту массу добавить подсушенные овсяные хлопья.
После этого нужно взять формочку и промазать маслом и затем плотненько выложить приготовленную массу и убрать в холодильник на некоторое время. После этого нужно разрезать на полосочки. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|