Во многих рецептах приготовления котлет используется белый хлеб, как правило, батон. Но попробуйте заменить белый хлеб отварными макаронами и вы сразу заметите, насколько улучшится вкус котлет. Только макароны нужно брать настоящие, из муки пшеницы твёрдых сортов.
Ингредиенты, используемые в приготовлении:
Фарш мясной – примерно четыреста граммов;
Макароны отварные – сто пятьдесят граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Вода – две или три суповые ложки;
Перец молотый и соль;
Лук репчатый – одна штука;
Сухарики панировочные.
Порядок приготовления:
При приготовлении блюда, прежде всего, необходимо подготовить мясной фарш, для этого мясо хорошенько помыть, порезать на кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с репчатым луком. После этого хорошо вымешать. Макароны отварить и также перекрутить на мясорубке и добавить к мясному фаршу. Добавить одно сырое яйцо, соль, молотый перчик и немного воды. Хорошо вымешиваем и формируем котлетки, которые нужно обвалять в сухарях панировочных. Затем нужно обжарить на сковородочке до янтарной корочки. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|