логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить зразы «Котлетные»?

Как приготовить зразы «Котлетные»? Наверняка, многие обожают котлетки. Также многие люди никогда не откажут себе в удовольствии попробовать зразы. А кто-нибудь знает, что существует своеобразный симбиоз этих двух замечательных блюд? Встречайте – зразы по прозвищу «Котлетные»!

Необходимо подготовить следующие продукты:


Фарш из свинины и говядины;
Булочка, замоченная в молочке;
Яйцо куриное – одна штука;
Лук репчатый – одна головка;
Чеснок – пару зубчиков;
Перец и соль, майонез.
Для приготовления начинки:
Лук репчатый – одна или две головки;
Морковь – одна штука;
Сыр твердый.

Процесс приготовления зраз:

Необходимо мясо помыть и перемолоть вместе с репчатым луком на мясорубке. После этого фарш хорошо вымешать и добавить булочку, вымоченную в молочке, перчик, сольку, мелко покрошенный чесночок. Фарш очень хорошо вымешать.

Для приготовления начинки необходимо лук покрошить кубиками, после этого прожарить его и добавить натертую на терочке морковку, все хорошо прожарить. После этого в эту массу необходимо добавить перетертый сыр и перемешать.

Формирование зраз: из мясного фарша надо сделать лепешечки, на середину которых выложить начиночку и залепить котлетку. После этого котлетку обвалять в сухарях панировочных и прожарить на сковородочке до готовности. Приятного аппетита.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта