Ароматные и пикантные зразы можно приготовить из свинины и томатной пасты. Как же приготовить зразы свиные «Пикантные»?
Продукты необходимые для изготовления свиных зраз:
Карбонат свиной – примерно четыреста граммов;
Кетчуп – две суповые ложки;
Паста томатная – две суповые ложки;
Чеснок – два или три зубчика;
Петрушка, зелень – один пучок;
Перец и соль.
Процесс приготовления блюда:
Необходимо мяско очень тоненько порезать, лучше это делать, когда мясо немного подморожено. После этого каждый кусочек мяса отбить специальным молоточком, приправить специями и немного присолить. Отдельно сделать намазку. Для этого кетчуп и томатную пасту подогреть, добавить перетертый чесночок, мелко порубленную зелень, все очень хорошо перемешать. После этого каждый кусочек мяса необходимо промазать подготовленной томатной намазкой, затем завернуть в рулетик. После этого рулетики обжарить на сковородочке, при добавлении масла растительного, после этого выложить в формочку и убрать в горячую духовку. Выпекать до полного приготовления, поливая соком, который выделится во время приготовления. Приятного аппетита.
|