логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
добавить на ЯндексЧитай новые рецепты на Яндексе каждый день!

загрузка...

Как приготовить зразы свиные «Пикантные»?

Как приготовить зразы свиные «Пикантные»? Ароматные и пикантные зразы можно приготовить из свинины и томатной пасты. Как же приготовить зразы свиные «Пикантные»?

Продукты необходимые для изготовления свиных зраз:


Карбонат свиной – примерно четыреста граммов;
Кетчуп – две суповые ложки;
Паста томатная – две суповые ложки;
Чеснок – два или три зубчика;
Петрушка, зелень – один пучок;
Перец и соль.

Процесс приготовления блюда:


Необходимо мяско очень тоненько порезать, лучше это делать, когда мясо немного подморожено. После этого каждый кусочек мяса отбить специальным молоточком, приправить специями и немного присолить. Отдельно сделать намазку. Для этого кетчуп и томатную пасту подогреть, добавить перетертый чесночок, мелко порубленную зелень, все очень хорошо перемешать. После этого каждый кусочек мяса необходимо промазать подготовленной томатной намазкой, затем завернуть в рулетик. После этого рулетики обжарить на сковородочке, при добавлении масла растительного, после этого выложить в формочку и убрать в горячую духовку. Выпекать до полного приготовления, поливая соком, который выделится во время приготовления. Приятного аппетита.

Как вкусно готовить? Читай советы и рецепты каждый день!

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 
Популярные новости
 

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта