Блюдо для гурманов, обладающее острым и пикантным вкусом, будет достойным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Мякоть свинины; Лук репчатый; Морковка; Шампиньоны; Сливки; Сыр твердый; Майонез, перчик молотый и соль.
Для приготовления блинчиков: сметана, яйца куриные, соль и сода, мука.
Порядок приготовления рулетиков:
Необходимо мясо порезать на порционные кусочки, в виде медальончиков, затем отбить, после этого поперчить и посолить, сложить в мисочку и убрать на холод.
Из указанных продуктов замесить тесто на блинчики, затем испечь их.
Морковку почистить и натереть на терочке, обжарить. После этого добавить покрошенный лук и все вместе еще обжарить. Шампиньоны пожарить отдельно. Твердый сыр натереть.
Формируем рулетики. На отбитое мяско кладем блинчик, сверху раскладываем грибы и жареную морковку с луком, посыпать сыр и аккуратненько свернуть рулетиком, можно скрепить шпажкой или обвязать ниточкой. После этого рулетики обмакнуть в сухари и пожарить.
После выложить рулетики в формочку и залить сливками, промазать майонезом. Поставить в разогретую духовку. Выдержать в печи примерно двадцать минут. После этого времени еще присыпать сырком и опять поставить в печь на десять минут.
Еще рецепты >>
|