Такое блюдо можно приготовить заранее, недели за две, а то и три до намеченного торжества или праздничного обеда. Единственное, что вам нужно будет сделать, то это убрать подготовленный полуфабрикат в морозильную камеру, а уже непосредственно в день торжества просто отправить в горячий духовой шкаф. Итак, приступаем.
Ингредиенты: корейка свиная, лук репчатый, уксус девятипроцентный, мясной фарш, яйца куриные, шампиньоны, тертый твердый сыр.
Процесс приготовления рулетиков:
Необходимо кореечку порезать на плоские кусочки в виде отбивных, затем отбить молоточком. После этого каждый кусочек присолить и поперчить, затем сложить в мисочку и добавить нарезанный лучок и уксус. Оставить мариноваться.
Тем временем нужно приготовить фарш мясной, прибавить к нему желтки яичные и лук, который предварительно зажарили, добавить специи и соль. Хорошо все вымешать.
Шампиньоны почистить, а затем порезать и обжарить на сковородочке. Отдельно на терочке натереть сыр.
После этого будем формировать рулетики. Для этого нужно взять кусочек кореечки без лука, положить немного фарша, грибов жареных и сыр, все свернуть рулетиком. Затем положить на кусок фольги и завязать фольгу на верху, как кулечек. После этого кулечки с фольгой убрать в морозильник. Затем, когда нужно будет подать это блюдо, то прямо в фольге, не размораживая отправить в горячую духовку и выпекать до готовности. Потом подавать прямо в фольге. Приятного аппетита.
|