|
загрузка...
Как приготовить мясо в коньячно-медовом соусе?
|
Блюдо представляет из себя настоящий праздник вкуса и будет достойным украшением вашего праздничного застолья, вызывая восхищение у гостей и настойчивые просьбы рассказать рецептик приготовления.
Ингредиенты:
Мякоть свинины – примерно один килограмм;
Лук репчатый – две головки;
Перец сладкий болгарский – две суповые ложки;
Коньяк – три суповые ложки;
Мед – три суповые ложки;
Соус соевый – четыре суповых ложки;
Соус томатный – четыре суповых ложки;
Соль, паприка, зелень.
Процесс приготовления блюда:
Прежде всего, перед приготовлением блюда необходимо лук почистить и нарезать тоненько полуколечками, после этого нужно поставить пассировать в подсолнечном масле в сотейничек. Как только лук приобретет прозрачность, то выложить на него полосочки мяса и обжаривать их в подсолнечном масле, сверху разложить нарезанный полосочками сладкий болгарский перчик. Мясо должно пустить сок.
После этого добавить к мясу необходимо заранее приготовленную следующую смесь из: коньяка, соевого соуса, меда, соуса томатного, зелени и водички (две суповые ложки). Перемешать, огонь сделать очень ленивым, прикрыть крышечку и протушить. Время приготовления зависит от мягкости мяса. По мере загустевания соуса можно подливать водичку, примерно за пятнадцать минут до готовности мясо следует посолить и добавить специи. Приятного аппетита.
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|