Очень приятно, что Вам понравился рецепт. Все правильно, мясо надо готовить цельным куском и нарезать уже перед подачей. По поводу жидкости, все условно, так как кусок мяса может быть плоским или иметь более округлую форму, также следует обратить внимание на посуду, в которой готовится блюдо, т. е. на ее размер. Здесь уж лучше ориентироваться по месту. Так как блюдо, приготовленное по одному и тому же рецепту, зачастую получается по-разному. Тушить надо при полуоткрытой крышке. Но Вы молодец здорово сориентировались, как и что сделать. А с кинзой это вообще здорово, надо будет тоже попробовать. Вот видите и Вы уже вносите интересные коррективы в рецепт. Спасибо Вам за проявленный интерес к рецепту и удачи!
|