логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить шейку запеченную с сыром?

Как приготовить шейку запеченную с сыром? Блюдо, достойное стать украшением любого праздничного стола и обладающее, кроме чудесного аромата, великолепным вкусом, пикантность которому придаёт входящий в состав ингредиентов острый сыр. Несомненным достоинством этого блюда является простота приготовления.

Необходимые продукты:


Шейка свиная – шестьсот граммов;
Чеснок;
Соль и различные специи;
Сыр твердый.

Процесс запекания мяса:

Необходимо кусок мяса помыть, после этого просушить и натереть солью, затем различными специями. Чесночок порезать пластиночками и им начинить мяско, делая глубокие надрезы ножичком. После этого мяско нужно положить на фольгу и завернуть, поставить в печь для запекания. Примерно мяско в фольге должно находится около полутора часов, температура печи при этом должна быть около ста девяноста градусов. После этого времени фольгу нужно будет раскрыть, а в жареной свиной грудинке сделать разрезы, только не до конца и вложить в них по кусочку сыра. Убрать опять в духовой шкаф и держать, пока не расплавиться сыр. Мяско нужно выложить на блюдо и украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита.

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 
Популярные новости
 

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта